Hotels on line
Болгария для женщин Болгария для влюбленных Болгария для молодежи Болгария для всей семьи Болгария для романтики

Гей-парад в Софии – за и против.

Не так давно концерт болгарского певца Азиза в Нью-Йорке закончился дракой. В результате нее был избит молодой человек, оставшийся недовольным выступлением артиста. Избил его любовник и по-совместительству «телохранитель» Азиза. Поводом для драки стало, как показалось потерпевшему, не качественное выступление певца, который спел под фонограмму 9 песен и удалился. Заплатив за концерт 60 долларов почитатель Азиза хотел услышать большее и разочарованный решил выяснить правду, результат этого — многочисленные переломы и травмы.

Так встретила болгарского артиста нетрадиционной сексуальной ориентации Америка, а что же происходит в Болгарии, откуда он родом и как вообще здесь относятся к таким гражданам? Азиз является одним из самых популярных и скандальных певцов своей родины: записывает песни, снимается в клипах и рекламе, дает интервью. Кстати, «Азиз» в переводе с арабского – «великолепие». Великолепие мужского тела и его эротизм как раз таки и пропагандирует певец, судя по его клипам.

Но тело телу рознь и Святой Синод Болгарской православной церкви выступил против проведения 30 июня в Софии гей-парада, назвав его «безнравственным проявлением». Толерантное отношение к гомосексуализму отрицательно сказывается на развитие личности, семейном укладе и обществе в целом. В Библии написано — «И сотворил Бог человека по Своему образу, по Божьему образу сотворил его; сотворил мужчину и женщину». «Умоляем родителей, учителей и воспитателей не допускать своих чад и воспитанников до участия и сделать все возможное, чтобы они не стали свидетелями этой вредной демонстрации, которая также нарушает права православных христиан Болгарии и создает условия для возникновения соблазнов, напряжения и конфликтов», говорится в заявлении Святого Синода.

А между тем 12 иностранных посольств в Болгарии подписали декларацию в поддержку пятого парада София Прайд. Во всем мире, заявляют еще дипломаты, во время гей-парадов люди с традиционной и нетрадиционной ориентацией стоят рядом, защищая принцип одинаковых прав граждан: права жить, любить и работать без страха от дискриминации. Это событие как говорится в декларации — послание тысячам молодым людям всей страны – геям и лесбиянкам, говорящее, что: «Вы не одни!».

Кстати, последние научные исследования выяснили, что гомосексуализм – это болезнь. У мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации размер гипофиза в 4 раза больше, чем у здоровых мужчин и в два раза больше чем у женщин, которые от природы должны иметь несколько иное строение тела и органов, так как являются потенциальными мамами.

Люди, которые поддерживают нездоровых людей и делают их состояние нормой, видимо, сами не совсем здоровы или делают они это в каких-то своих личных, политических и экономических интересах.

<< назад

Актуальные новости Болгарии



Недорогие авиабилеты в Болгарию





Поделитесь с друзьями...





© 2011—2017. Настоящая Болгария: курорты Болгарии, отдых в Болгарии, недвижимость Болгарии | Реклама на сайте Яндекс.Метрика