Hotels on line
Болгария для женщин Болгария для влюбленных Болгария для молодежи Болгария для всей семьи Болгария для романтики

Спрос на туры и отели Болгарии растет не по дням, а по часам!

Турецкие курорты закрыты для россиян. Уже почти 1300 отелей на турецком побережье выставлены на продажу. Мало того, что теперь не могут отдыхать в Турции россияне, европейцы также по соображениям безопасности отвернулись от турецких пляжей. Несомненно, это выгодно для остальных «морских» держав вроде Греции, Италии, Кипра. Ну и конечно Болгария в этом сезоне уже начала продавать отели на побережье Черного моря на летний сезон.

Независимый рейтинг «Trivago» — сервис сравнения цен на отели, показал самую низкую цену на отели в болгарском городе курорте Варна. София названа самой недорогой европейской столицей для туристов. Это показывает, что Болгария в этом году станет одним из топовых направлений пляжного отдыха не только в России, но и в Европе. Отели, гостевые дома и апартаменты Варны уже готовятся к летнему сезону.

Как говорилось выше, помимо российских туристов большой интерес к болгарским морским курортам проявляют и европейцы. Они уже сейчас активно раскупают путевки, что начало беспокоить многих отечественных экспертов. А хватит ли мест в болгарских отелях для наших соотечественников? По мнению туроператоров, говорить о дефиците мест в отелях еще рано. Европейцы предпочитают отдыхать в Болгарии в отелях не ниже 4 звезд, а россияне довольствуются и тремя. По этому перекрестного спроса не получается. Судя по продажам туров по системе «раннее бронирование» уже сейчас видно, что заявок в отличие от прошлого года значительно больше. Российские туристы покупают туры на июнь и сентябрь, в основном это недорогие отели.

Недорогие туры 2016  в Болгарию >>

<< назад


Недорогие авиабилеты в Болгарию





Поделитесь с друзьями...





© 2011—2017. Настоящая Болгария: курорты Болгарии, отдых в Болгарии, недвижимость Болгарии | Реклама на сайте Яндекс.Метрика