Hotels on line
Болгария для женщин Болгария для влюбленных Болгария для молодежи Болгария для всей семьи Болгария для романтики

Болгария отказывается от единой европейской валюты.

В Европе отказ от введения единой европейской валюты странами членами ЕС похоже что становится традицией. Например, Чехия, Польша и Венгрия до сих пор не желают принимать евро в свои финансовые ряды. Вот и Болгария на неопределенное время замораживает свои планы по введению  единой европейской валюты. Как заявил министр финансов Симеон Дянков, такое решение стало следствием ухудшающихся экономических условий и увеличивающейся нестабильности перспектив европейского союза. Он сказал, что не предполагает выгоды для Болгарии от вступления в еврозону, а видит лишь расходы и без того одной из самых бедных стран члена ЕС.

«Я уверен, что сейчас мы будем наблюдать за углубляющимся разделением Европы, так как правительства многих стран не готовы проглотить трудные решения, которые они должны принять. Все это похоже на разбалованного ребенка, который не хочет идти к зубному врачу и лечить зубы, даже вопреки тому, что данная манипуляция необходима. И данный момент должен стать решающим и для еврозоны, и для ЕС», дополнил премьер-министр Симеон Дянков.

<< назад


Недорогие авиабилеты в Болгарию





Поделитесь с друзьями...





© 2011—2018. Настоящая Болгария: курорты Болгарии, отдых в Болгарии, недвижимость Болгарии | Реклама на сайте Яндекс.Метрика