Hotels on line
Болгария для женщин Болгария для влюбленных Болгария для молодежи Болгария для всей семьи Болгария для романтики

Хаос на курорте «Солнечный берег» и как его предотвратить.

Как сказал руководитель компании «Солнечный берег» Златко Димитров: «Все мы хотим, чтобы курорт выглядел лучше и стал гостеприимнее, а этого можно достичь, только тогда, когда мы начнем думать в пользу общества. Хаос не пойдет на пользу никому – ни работающим, ни отдыхающим, и именно введением правил, мы стремимся   ограничить его.»

О чем же это он? Это лето курорт «Солнечный берег» встретит без барьеров на подъезде в курортный комплекс, но зато появится контроль. Такой режим начнет действовать с 15 июня.

Появится контроль в сфере получения магазинами и отелями товаров. Начиная с ночи и до 9 утра на территорию курорта, не будут допускаться фаэтоны. Также по ночам вводятся ограничения и контроль за  таким мероприятием, как Bar crawl (тур по питейным заведениям города) организаторы которых должны иметь туроператорскую лицензию.

Будет урегулирован вопрос с такси на курорте. В этом сезоне количество машин такси составит 270, все они смогут передвигаться по внутренним аллеям курорта, закрытым для общественного использования. Цена за поездку на машинах должна быть написана на на болгарском, русском и английских языках.

Платная парковка на территории курорта также будет действовать и составит 1.5 лева в час. За нарушение правил парковки нарушителей будут эвакуировать на штрафную стоянку, где час парковки стоит 3 лева и придется заплатить штраф за эвакуацию в размере 50 лева.

<< назад


Недорогие авиабилеты в Болгарию





Поделитесь с друзьями...





© 2011—2018. Настоящая Болгария: курорты Болгарии, отдых в Болгарии, недвижимость Болгарии | Реклама на сайте Яндекс.Метрика