Hotels on line
Болгария для женщин Болгария для влюбленных Болгария для молодежи Болгария для всей семьи Болгария для романтики

У туристов просыпается интерес к горному туризму в Болгарии.

Последнее время Болгария становится местом отдыха туристов, которые хотят не просто полежать на пляже и получать все прелести отельного отдыха, они устремляются в дикие уголки природы для любования красотами здешних земель.

Например, в Смолянской области, там где открывается вся красота гор Родоп, уже в пасхальные праздники туристы заполнили отели. Популярностью у приезжающих пользуются Триградско жерло, скальный феномен «Чудни мостове», пещеры «Дяволского гърло», «Ухловица», Харамийска и Ягодинска, особенно притягивают туристов и наблюдательная площадка «Орлово око» около Буйново, и села вдоль реки Арда – Смилян, Могилица, Арда. Интерес представляет экотропа «Каньон на водопадите», которая открывает недоступные ранее места около Смоляна.

По словам специалистов остаются востребованными пешеходные, конные и вело походы в горах. Среди молодежи пользуется интересом сложные пешие трассы в Родопах. В результате таких путешествий можно не только испытать себя на прочность, но и увидеть великолепные пейзажи и недоступные для обычного туриста красоты, а также прикоснуться к традициям и колориту родопских сел.

<< назад

Актуальные новости Болгарии



Недорогие авиабилеты в Болгарию





Поделитесь с друзьями...





© 2011—2017. Настоящая Болгария: курорты Болгарии, отдых в Болгарии, недвижимость Болгарии | Реклама на сайте Яндекс.Метрика