Hotels on line
Болгария для женщин Болгария для влюбленных Болгария для молодежи Болгария для всей семьи Болгария для романтики

Скоро туристов в Болгарии будет охранять специальная полиция.

Собственники болгарских гостиниц предложили министру внутренних дел Цветану Цветанову и главному комиссару Ангелу Антонову  создать туристическую полицию. Летний туристический сезон – это время когда на черноморские курорты съезжается огромное количество криминальных лиц и сил местной полиции не хватает чтобы справиться с волной преступности.

«Крупные города страны, такие как Бургас, Варна и Пловдив обслуживают от четырех до шести Районных управлений полиции, а на территории от Поморья до Обзора, куда в сезон стекается больше всего криминальных лиц, работает только одно управление. Побережье нуждается в специальных подходах с точки зрения безопасности, которую могут обеспечить служители правопорядка, специально подготовленные и отлично знающие регион, в отличие от прикомандированных полицейских», — сказала председатель Управляющего совета Союза Елена Иванова.

Представители Союза говорят о том, чтобы в городе Несебр открыть еще одно отделение полиции и создать улучшенные условия для уже существующего, так как оно существует с 70-х годов ХХ века и его материально-техническая база значительно устарела. Также перед началом летнего сезона предлагается проводить инструктаж с работниками отелей и пляжей для увеличения бдительности и получения опыта в предотвращении инцидентов.

<< назад


Недорогие авиабилеты в Болгарию





Поделитесь с друзьями...





© 2011—2018. Настоящая Болгария: курорты Болгарии, отдых в Болгарии, недвижимость Болгарии | Реклама на сайте Яндекс.Метрика