Hotels on line
Болгария для женщин Болгария для влюбленных Болгария для молодежи Болгария для всей семьи Болгария для романтики

На болгарских курортах «all inclusive» отменяется в отелях ниже 4 звезд.

Во многих гостиницах Болгарии предлагается такая услуга сервиса как «all inclusive», при которой питание и напитки включаются в стоимость проживания. Такую услугу предлагают отели всех уровней звездности, но качество ее оставляет желать лучшего. В некоторых отелях вместимостью  1000 человек,  ресторан рассчитан только на 30 человек, что не допустимо. Гостиницы 3-звездного уровня и ниже должны иметь возможность накормить около 60% своей вместимости.

Ко всему прочему, возникает проблема некачественных продуктов питания, которыми кормят своих постояльцев хозяева отелей ниже 4, 5 звезд. В ходе недавних проверок было обнаружено  много продуктов питания с неустановленным происхождением, с истекшим сроком годности и хранившихся при неправильном температурном режиме. Из-за этой проблемы прошлым летом было оштрафовано 300 отелей на Черноморском побережье.

В результате многочисленных проверок и выявления ряда нарушений в отношении услуги «all inclusive» министерством экономики и туризма Болгарии было предложено следующее решение — «all inclusive» должно быть услугой только отелей 4 и 5 звезд, все остальные гостиничные заведения в них не входят.

<< назад


Недорогие авиабилеты в Болгарию





Поделитесь с друзьями...





© 2011—2018. Настоящая Болгария: курорты Болгарии, отдых в Болгарии, недвижимость Болгарии | Реклама на сайте Яндекс.Метрика