Hotels on line
Болгария для женщин Болгария для влюбленных Болгария для молодежи Болгария для всей семьи Болгария для романтики

Наводнение в Болгарии и не только..

Болгария борется с одним из самых сильных наводнений в стране за последнее время. От катастрофы пострадало 80 населенных пунктов. До сих пор в некоторых поселениях остается бедственное положение и нет электричества.

Сложная ситуация в Берковица. Несколько дней назад, не выдержав напора, разрушилась дамба реки Марица около села Райново. О пострадавших информации нет.

Ущерб от стихии только в Бургасе составил 1.5 миллионов левов. В результате наводнения в городе погибло 3 человека.

Туризм — одна из важнейших статей бюджета Болгарии страдает в этом летнем сезоне не только из-за стихии. В этом году спад в туристической сфере страны превысит 10%. Туристов из Голландии приехало на 30% меньше, а из Германии — на 5%. Большая часть российских туристов не заплатила за свой отдых из-за повального банкротства туроператоров.

Еще и криминальная ситуация на Солнечном берегу внесла свою «ложку дегтя» и в без того не легкую ситуацию в турбизнесе Болгарии. Этим летом случаи грабежей и избиения туристов  на курорте увеличились в два-три раза.

<< назад


Недорогие авиабилеты в Болгарию





Поделитесь с друзьями...





© 2011—2017. Настоящая Болгария: курорты Болгарии, отдых в Болгарии, недвижимость Болгарии | Реклама на сайте Яндекс.Метрика