Hotels on line
Болгария для женщин Болгария для влюбленных Болгария для молодежи Болгария для всей семьи Болгария для романтики

«Кукуруза, вареная кукуруза!…»

Помните, людей на пляже, которые ходят между рядов отдыхающих на пляже туристов и предлагают, якобы свежую кукурузу, семечки, мороженое, пончики и т.п? Так вот за этих граждан взялись инспекторы Агентства по безопасности продуктов питания. Они начинают проверять медицинские книжки разносчиков еды на пляжах Болгарии и происхождение их товаров.

Часто пляжные продавцы продают товар не установленного происхождения и врят ли кто то знает о состояние здоровья этих людей. «Подобный вид продуктов питания скрывает огромный риск для людей», заявил глава агентства Йордан Войнов.

Ну, раз уж взялись болгарские спецорганы за питание туристов, то будут проверять по полной программе. В список объектов проверок внесены кухни в отелях курортов, которые работают по системе «all inclusive». Говорят, что в этом году Агентство по безопасности продуктов питания будет бескомпромиссно к нарушителям. Давно пора!

<< назад

Актуальные новости Болгарии



Недорогие авиабилеты в Болгарию





Поделитесь с друзьями...





© 2011—2017. Настоящая Болгария: курорты Болгарии, отдых в Болгарии, недвижимость Болгарии | Реклама на сайте Яндекс.Метрика