Hotels on line
Болгария для женщин Болгария для влюбленных Болгария для молодежи Болгария для всей семьи Болгария для романтики

Исчезновение русских детей в Болгарии

Группа детей из 20 человек заехала 5 августа в отель «Делта-палас», который находится на курорте Солнечный берег. 15 августа после завтрака в районе девяти утра исчезли три ребенка10-летняя Елена Михайловна Бачинская, ее брат 12-летний Виктор Михайлович Бачинский и их сестра 14-летняя Зинаида Михайловна Бачинская. Все трое — граждане России.

Буквально сразу же было подано обращение в полицию курорта, которая приступила к розыску двух сестер и брата. Полицейские обследовали соседние отели, район около отеля, пляж Солнечного берега и все близлежащие заведения, но дети не были найдены. В целях поиска была дана информация, призывающая всех граждан, кто видел ребят или что-то знает об их местоположении, сразу же сообщить в полицию или позвонить по телефону 112.

Все закончилось благополучно. Дети сами позвонили руководителю группы через пару часов после объявления информации об их розыске. Известно, что во время исчезновения они звонили родителям с жалобами: они просили, чтобы на отдыхе их поселили вместе, но этого не было сделано. В настоящее время дети находятся в своем отеле, по их просьбе им была выделена отдельная комната.

<< назад


Недорогие авиабилеты в Болгарию





Поделитесь с друзьями...





© 2011—2018. Настоящая Болгария: курорты Болгарии, отдых в Болгарии, недвижимость Болгарии | Реклама на сайте Яндекс.Метрика