Hotels on line
Болгария для женщин Болгария для влюбленных Болгария для молодежи Болгария для всей семьи Болгария для романтики

Испанские курорты жестоко вытесняют болгарские.

В этом году цены на испанских курортах достигли своего подвального минимума. Это привело к тому, что английские туристы, посчитав, выяснили, что на болгарском курорте Солнечный берег им будет отдыхать дороже, чем в Испании. Не учитывая авиарепелет. Испания понизила цены на своих курортах аж до 20%. Это и в связи с тем, что англичане перестали смотреть в сторону испанской ривьеры.

Несомненно, Испания всегда держала флаг «дешевле всех».Отели, продукты питания и товары ежедневного пользования на испанских курортах стоят дешевле, чем на любом курорте Европы. А любимый английскими туристами полноценный ужин с компотом на курорте Коста дель Соль сейчас будет стоить 23.58 фунта стерлингов. Если посчитать, то в среднем на курорте Коста дель Соль английские туристы тратят по 42.15 фунта в день, а за такие же услуги на курорте „Солнечный берег” в Болгарии тратят по 44.79 фунтов. Да, разница ощутима, сострил бы русский турист. Но пунктуальные англичане… Кстати, самый дорогой курорт для английских туристов – это итальянский Соренто, где они в среднем тратят по 88.21 фунта в день!

<< назад


Недорогие авиабилеты в Болгарию





Поделитесь с друзьями...





© 2011—2018. Настоящая Болгария: курорты Болгарии, отдых в Болгарии, недвижимость Болгарии | Реклама на сайте Яндекс.Метрика