Hotels on line
Болгария для женщин Болгария для влюбленных Болгария для молодежи Болгария для всей семьи Болгария для романтики

Жаркое лето 2012 года в Болгарии.

Лето 2012 года запомнится болгарским гражданам и туристам своими критически высокими температурами воздуха. Из-за жары начинают гореть леса в различных районах страны. До сих пор не могут до конца потушить пожар хвойного леса в районе Витоша близ Софии. Горит 700 гектаров леса вблизи от границы с Турцией. Все силы пожарных подразделений брошены на борьбу с природной стихией.

Из-за высоких температур останавливается движение по магистралям грузовых машин. В такую жару запрещается перевозить продукты питания, требующие особого температурного режима хранения, и живых животных.

Жара стала причиной того, что метеорологи объявили „оранжевый” код опасности на территории всей Болгарии. „Оранжевый” код опасности является вторым из возможных трех степеней опасности метеорологических явлений. Максимальная температура в большинстве областях достигает до 36-39 градусов, а на побережье до 33-35 градусов.

<< назад


Недорогие авиабилеты в Болгарию





Поделитесь с друзьями...





© 2011—2018. Настоящая Болгария: курорты Болгарии, отдых в Болгарии, недвижимость Болгарии | Реклама на сайте Яндекс.Метрика