Hotels on line
Болгария для женщин Болгария для влюбленных Болгария для молодежи Болгария для всей семьи Болгария для романтики

Еще более дешевая недвижимость от Налоговой инспекции Болгарии.

Похоже что у болгарских агентств недвижимости появился конкурент. Налоговая инспекция Болгарии распродает конфискованную недвижимость по стоимости на 20% ниже чем у риелторских компаний.

Налоговая инспекция появилась на рынке недвижимости под именем Национального агентства по доходам или НАП. На официальном сайте этого агентства можно купить апартаменты на курорте «Солнечный берег» за каких то 44 800 левов. На сайтах других агентств недвижимости подобное предложение будет стоить 66 000 левов. Начальная продажная цена на апартамент площадью 50 кв. м в Банско – 50 тысяч левов, подобные апартаменты в агентствах стоят 60 000 левов.

Оценивая деятельность нового игрока на рынке недвижимости сами риелторские компании не признают НАП конкурентом, а некоторые даже собираются сотрудничать с Национальным агентством по доходам , обсуждая возможность совместной продажи недвижимости должников.

Буквально несколько лет назад НАП получило от закрытого Государственного агентства по взысканию долгов собственность на 6 млрд. левов, более 60% из которых недвижимость. Однако это не сильно повлияет на рынок недвижимости в Болгарии, так как из-за дел судопроизводства, которые длятся годами, объекты будут предлагаться на продажу частями. Сегодня процент Национального агентства по доходам на рынке недвижимости в Болгарии ниже 5%. Но эта цифра будет расти, так как увеличивается количество конфискованной у должников недвижимости.

<< назад

Актуальные новости Болгарии



Недорогие авиабилеты в Болгарию





Поделитесь с друзьями...





© 2011—2017. Настоящая Болгария: курорты Болгарии, отдых в Болгарии, недвижимость Болгарии | Реклама на сайте Яндекс.Метрика