Hotels on line
Болгария для женщин Болгария для влюбленных Болгария для молодежи Болгария для всей семьи Болгария для романтики

В Болгарии сносят жилые комплексы.

На рынке недвижимости в Болгарии бывают и такие инциденты, когда государственные органы сносят практически отстроенные дома. А все потому что, они были построены на не законной территории.

Последний такой случай произошел около царевского села Варвара, где после судебных разбирательств было принято решение о сносе жилого комплекса «Златна перла». Его строительство началось в далеком 2006 году без разрешения властей на территории природного заповедника Странджа. Большая часть апартаментов была продана иностранным покупателям, когда еще закладывался фундамент.

Это одна из самых крупных акций государственных властей по сносу незаконного жилья на побережье Черного моря Болгарии. Компания «Краш 2000», которая являлась собственникам жилого комплекса, окончательно проиграла дело о постройке «Златна перла» в 2010 году. Ей был дан срок для ликвидации объекта, но эти условия фирма не выполнила. Снос построек должен закончится силами государства до 4 мая.
Будьте осторожны и внимательны при покупке строящегося жилья в Болгарии!

<< назад


Недорогие авиабилеты в Болгарию





Поделитесь с друзьями...





© 2011—2018. Настоящая Болгария: курорты Болгарии, отдых в Болгарии, недвижимость Болгарии | Реклама на сайте Яндекс.Метрика