Hotels on line
Болгария для женщин Болгария для влюбленных Болгария для молодежи Болгария для всей семьи Болгария для романтики

В Болгарии началась распродажа отелей

В начале нового туристического сезона в Болгарии, из-за непогашения кредитов, судьи-исполнители начали опечатывать отели. Уже более 30 отелей на болгарском побережье выставлены на продажу. От Обзора до Синеморца продается 8 крупных отеля. Самые дорогой из них – отель «Клисура» на «Солнечном берегу» выставлен по цене 6 млн. лева, а отель в Св. Власе площадью 7 т. кв.м. – по 3.6 млн. лева.

И на «Золотых песках» продается и отель «Хоризонт», который принадлежит, находящемуся в тюрьме, бывшему депутату городского совета Варны Ивану Славкову. Здание отеля находится в 500 метрах от моря. А вот начальная цена этой недвижимости в размере 2 млн. лева снижена на 20%.

Многие собственники отелей на побережье Болгарии решили не ждать судебных приставов и сами выставили на продажу свои отели. В настоящий момент выставлен на продажу культовый комплекс «Мартинез» на первой линии Созополе. Собственников отеля – болгарской фирмой – является российский инвестор, который предлагает отель за рекордные 15.9 млн. евро. Почти один год ждет нового собственника и отель «Свежест» на «Солнечном берегу», который продается за 7 млн. лева.

Говорит болгарский бизнесмен: «Мелкие собственники отелей такие, например как я могут начать продавать даже и ниже себестоимости, т.к. кризис в нашем секторе просто жестокий и мы находимся в состоянии банкротства. Я лично думаю, что лучше продать в минус, чем продолжать работать в убыток. Доходов нет, а в то же самое время нужно платить зарплату, электричество, поддерживать бассейн и платить налоги».

<< назад


Недорогие авиабилеты в Болгарию





Поделитесь с друзьями...





© 2011—2018. Настоящая Болгария: курорты Болгарии, отдых в Болгарии, недвижимость Болгарии | Реклама на сайте Яндекс.Метрика