Hotels on line
Болгария для женщин Болгария для влюбленных Болгария для молодежи Болгария для всей семьи Болгария для романтики

Эти ужасные русские туристы!

Многие отели Болгарии предлагают систему размещения all inclusive. Но так как все пляжи курортов являются государственными и не принадлежат конкретной гостинице или пансиону, у некоторых туристов возникает путаница в том где же им загорать и купаться бесплатно, ведь  all inclusive по их мнению предполагает и бесплатное благоустроенное место на морском побережье.

В Болгарии все чаще появляются проблемные туристы, которые глубоко убеждены, что за отдых на пляже с зонтиком и шезлонгом не нужно платить, но зато можно после себя оставлять груду мусора и грубить спецперсоналу пляжа, который пытается объяснить их неправильное поведение.

И кто же эти туристы, как бы вы думали? Оказывается больше всего скандалов возникает со стороны русских граждан. На южном пляже «Солнечного берега» стычки с работниками пляжа происходят чуть ли не каждый день. «Они не понимают, что нарушают определенные правила и что пляж не аll inclusive. Россияне ложатся на чужие шезлонги, свои зонты ставят в непосредственной близости к платной зоне или на берегу, мешая остальным отдыхающим. Мы объясняем им, что есть бесплатные зоны, где они могут спокойно отдохнут, но они начинают скандалить, отказываются платить и уходить. Туристы нас постоянно оскорбляют, но у нас нет никаких прав. Самое неприятно качество россиян то, что они никого не уважают – приходят на пляж, как будто на пикник – приносят с собой килограммы еды,   бутыли с водой, раскидывают бумагу, нейлоновые пакеты, коробки, ломают зонты и шезлонги. А после замечаний начинают кричать, что пляж государственный и что здесь все бесплатно, и они будут делать все что захотят» — говорит один из владельцев пляжа.

Напоминаем русским туристам, что все пляжи Болгарии разделены на платную зону и бесплатную. Платные места отдыха оборудованы шезлонгами и зонтиками и имеют информационные таблички, на которых ясно указаны границы платной и бесплатной зон. И еще несколько правил поведения в общественных местах: не сорить, не браниться, уважать других людей и законы их страны.

Граждане, не забывайте, что  аll inclusive в Болгарии заканчивается сразу же как только турист выходит из отеля, в котором отдыхает!

<< назад


Недорогие авиабилеты в Болгарию





Поделитесь с друзьями...





© 2011—2018. Настоящая Болгария: курорты Болгарии, отдых в Болгарии, недвижимость Болгарии | Реклама на сайте Яндекс.Метрика