Hotels on line
Болгария для женщин Болгария для влюбленных Болгария для молодежи Болгария для всей семьи Болгария для романтики

Комиссар Бургаса объявил, что туристическая полиция Болгарии не нужна.

Недавнее обращение собственников болгарских гостиниц к руководству страны о создании специального отдела в сфере туризма было отрицательно воспринято в кулуарах власти.

Как заявил комиссар города Бургас Милен Димитров, в аэропорту  которого не так давно произошел  терарестический акт, направленный против израильских туристов: «Тема, касающаяся организации туристической полиции не актуальна для Болгарии, т.к. туристический сезон в стране исключительно краток и на сегодняшний день нет необходимого финансового ресурса».

Он рассказал все последние новости о расследовании теракта в аэропорту Бургаса. По его словам подготовка к преступлению происходила вне Болгарии и, скорее всего, тераристов было несколько. Возможно, что преступникам помогали болгары. «Сейчас анализируются данные, собранные в первые три недели после взрыва. Я бы посоветовал всем следить за информацией и пока не станут ясны все факты, воздержаться от комментариев» —  сказал Димитров. Сразу же после печального события в стране были введены новые меры по обеспечению безопасности, некоторые из которых мешали гражданам. Но сейчас все вернулось к нормальному функционированию, правда, с небольшими нововведениями, сообщил Милен Димитров.

<< назад


Недорогие авиабилеты в Болгарию





Поделитесь с друзьями...





© 2011—2018. Настоящая Болгария: курорты Болгарии, отдых в Болгарии, недвижимость Болгарии | Реклама на сайте Яндекс.Метрика