Hotels on line
Болгария для женщин Болгария для влюбленных Болгария для молодежи Болгария для всей семьи Болгария для романтики

Израильские туристы не хотят ехать в Болгарию на отдых.

 

Печальное событие, произошедшее в аэропорту города Бургас с туристами из Израиля, отбило желание у граждан этой страны ездить на отдых в Болгарию. После теракта 18 июля 2012 года на 10 дней предварительные резервации на предстоящий зимний сезон из Израиля прекратились полностью.

Ситуацию решил изменить болгарский министр экономики и туризма Делян Добрев, который посетил Израиль с дружественным визитом. Министр Добрев предложил, чтобы туроператоры, встречающие израильских туристов в Болгарии, прошли специальное обучение по выявлению террористов. Действительно, терять отдыхающих из Израиля болгарскому правительству не выгодно, ведь достаточно большой приток туристов идет именно оттуда. В прошлом году Болгарию посетило 138 тыс. туристов из Израиля.

Пока израильские граждане размышляют ехать им в Болгарию или нет, их место занимают отдыхающие из России, Украины и Беларуси, чье количество увеличивается день ото дня.

<< назад


Недорогие авиабилеты в Болгарию





Поделитесь с друзьями...





© 2011—2018. Настоящая Болгария: курорты Болгарии, отдых в Болгарии, недвижимость Болгарии | Реклама на сайте Яндекс.Метрика