Hotels on line
Болгария для женщин Болгария для влюбленных Болгария для молодежи Болгария для всей семьи Болгария для романтики

Дадут или не дадут Шенген Болгарии в 2012 году?

Тема, которой владеют все болгарские умы и не только – это пресловутый Шенген. По оптимистичным прогнозам страна должна была стать частью Шенгенской зоны Евросоюза уже в этом году, но, похоже, что это не станет реальностью. Об этом намекала не так давно Голландия, а сейчас свои сомнения высказывает и лидер ЕС – Германия, а именно министр внутренних дел Ханс-Петер Фридрих.

Министр заявил, что Болгария не готова присоединиться к Шенгенской зоне в этом году, даже поэтапно – сначала воздушные и морские границы, затем сухопутная территория. Это и понятно, ведь близость Болгарии к Востоку может отрицательно сыграть на эмиграции оттуда мусульманского населения, которое в очередной раз легально и нелегально хлынет в состоятельные страны Европы для получения пособий по безработице.

Поэтому мечты граждан о путешествии без границ по Европе, приобретавших недвижимость в Болгарии, ради будущего Шенгена, могут в этом году не сбыться. И сколько им еще нужно будет ждать, никто сказать не может?

<< назад


Недорогие авиабилеты в Болгарию





Поделитесь с друзьями...





© 2011—2018. Настоящая Болгария: курорты Болгарии, отдых в Болгарии, недвижимость Болгарии | Реклама на сайте Яндекс.Метрика