Hotels on line
Болгария для женщин Болгария для влюбленных Болгария для молодежи Болгария для всей семьи Болгария для романтики

Британские педофилы едут в Болгарию.

В Болгарии в очередной раз был задержан по обвинению в педофилии британский подданный. Европеец переехал в город Велико Тырново из Британии после того как отсидел у себя на родине 3 года в тюрьме за растление малолетних детей.

Англичанину 63 года, он живет в Болгарии уже два года. Мужчина поселился в селе Стамболово Великотырновской области, где познакомился с цыганской семьей, в которой было трое мальчиков. В качестве материальной помощи цыгане брали деньги от британского друга, а взамен отдавали на выходные и праздники своих двух старших сыновей.

Достаточно частое явление, когда одинокие граждане ЕС приезжают в Болгарию и заводят себе любовниц из малообеспеченных цыганских семей. При этом никто не интересуется возрастом этих девушек и девочек. Об этих случаях становится известным в цыганских кварталах, но для предотвращения этой ситуации правоохранительные органы ничего не делают. Болгария продолжает оставаться страной, где доступны пороки человечества.

<< назад


Недорогие авиабилеты в Болгарию





Поделитесь с друзьями...





© 2011—2018. Настоящая Болгария: курорты Болгарии, отдых в Болгарии, недвижимость Болгарии | Реклама на сайте Яндекс.Метрика