Hotels on line
Болгария для женщин Болгария для влюбленных Болгария для молодежи Болгария для всей семьи Болгария для романтики

Болгария пиарит себя в Германии.

Болгарские политики в очередной раз пиарят свою страну с точки зрения ее туристической привлекательности и доказывают всей Европе, что в Болгарию можно и нужно ездить отдыхать в любое время года, ведь здесь лучшие курорты, есть все возможности для развлечения и занятия спортом, прекрасные SPA-курорты и бальниоцентры.

На Международной туристической выставки ITB в Берлине зам. министра экономики и туризма в отставке Иво Маринов представил возможности и достоинства Болгарии. Он поведал о том, что туристическая отрасль страны постоянно развивается, в нее вкладывается все больше средств. Приоритетным направлением становятся  экскурсий по реке Дунай. Вместе с другими участниками Болгарии усиленно работает над превращением Дуная в одну туристическую дистанцию, и продвижением ее на мировой рынок с общим брендом.

Иво Маринов рассказал, что его страна славится огромным количеством архитектурных памятников истории и культуры. Он поведал о продолжении работы по проекту Виа Понтика – древний римский путь, который проходит около Черного моря, а также и о последних находках археологов – открытие мощах Св. Иоанна Крестителя на острове «Св. Иван» около Созополя. Наличие в стране 600 минеральных источников, комплексов в экологически чистых регионах, близко до винных центров – часть преимуществ нашей страны в это области, сказал еще Маринов.

Заместитель министра экономики и туризма рассказал, о перспективах привлечения на курорты Болгарии жителей Германии: «Для нас Германия является приоритетным рынком». В 2012 году количество немецких туристов достигло цифры в 650 000.

<< назад


Недорогие авиабилеты в Болгарию





Поделитесь с друзьями...





© 2011—2018. Настоящая Болгария: курорты Болгарии, отдых в Болгарии, недвижимость Болгарии | Реклама на сайте Яндекс.Метрика