Hotels on line
Болгария для женщин Болгария для влюбленных Болгария для молодежи Болгария для всей семьи Болгария для романтики

Болгария готовится к летнему туристическому сезону 2013 года.

В Болгарии во всю кипит работа по подготовке к новому летнему туристическому сезону. Для тех кто будет путешествовать на автомобиле по этой стране несколько приятных сюрпризов: к концу мая автомагистраль «Хемус» , которая ведет из столичного города Софии в Варну увеличится на несколько километров новым участком между Шуменом и Белокопитово, к этому же сроку будет окончено расширение 3 километров дороги до четырех полос Сарафово-Поморье.

Оптимистические прогнозы на увеличение туристического потока летом 2013 года дал председатель Болгарской туристической палаты Стоян Лазаров. Он сказал, что Болгарию должны посетить на 10% отдыхающих больше, чем в прошлом 2012 году. Данный прогноз базируется на предварительных резервациях и результатах закончившейся туристической выставки в Берлине. По его словам, российский рынок является приоритетом для болгарских курортов и именно из России ожидается самое большое увеличение туристов.

В Болгарии есть отличная материальная база и разнообразные блюда, предлагаемые туристам, по которым среди европейских стран Болгария находится в первой пятерке, считает он. А по качеству обслуживания страна находится в первой десятке, дополнил Лазаров. Он также подвел итоге заканчивающегося зимнего лыжного сезона, отметив что он был успешным для туристического бизнеса Болгарии.

<< назад


Недорогие авиабилеты в Болгарию





Поделитесь с друзьями...





© 2011—2018. Настоящая Болгария: курорты Болгарии, отдых в Болгарии, недвижимость Болгарии | Реклама на сайте Яндекс.Метрика