Hotels on line
Болгария для женщин Болгария для влюбленных Болгария для молодежи Болгария для всей семьи Болгария для романтики

Болгарию предпочитают туристы-охотники.

Хотите поохотиться? Тогда вам в Болгарию. В этом охотничьем сезоне прибыль от бизнеса должна еще больше вырасти. Одна из туристических охотничьих баз, находящаяся в заповеднике Стара Планина под названием Росица, в свое время принимала первых лиц государства. Говорят, что именно здесь Тодор Живков (генеральный секретарь ЦК Болгарской компартии (по 1989 год)) отстрелил трофейного медведя весом 240 кг. В этих диких леса действительно много зверя, которого редко встретишь в других районах Европы. В Болгарию любят приезжать поохотиться и немцы, и испанцы, итальянцы и французы. Их целью становится отстрел благородного оленя, муфлона, кабана, лани, из птиц их интересуют в качестве трофея — горлица, куропатка и др.

Что получают туристы, приехав на охотничью базу Росица? Им предоставляется охотничий гид, специализированный транспорт, верховая и тягловая лошадь, размещение в охотничьем домике, одном из самых комфортабельных во всей Болгарии. Туристов ждут прекрасные условия для охоты и проживания. Ведь не зря база Росица является одной из самых прибыльных государственных охотничьих баз за 2011 г.

<< назад


Недорогие авиабилеты в Болгарию





Поделитесь с друзьями...





© 2011—2018. Настоящая Болгария: курорты Болгарии, отдых в Болгарии, недвижимость Болгарии | Реклама на сайте Яндекс.Метрика