Hotels on line
Болгария для женщин Болгария для влюбленных Болгария для молодежи Болгария для всей семьи Болгария для романтики

Сейчас самое время покупать недвижимость в Болгарии.

Эксперты на болгарском рынке недвижимости говорят, что сейчас цены на жилье в Болгарии достигли «самого дна», но скоро этот процесс начнет выправляться и стоимость квартир в ближайшее время начнет двигаться вверх. Болгария является приоритетным направлением скупки недорого жилья заграницей. Особенно ярко эта тенденция наблюдалась в 2002 году перед вступлением Болгарии в ЕС. Однако  ожидания покупателей в то время так и не оправдались.

В 2008 году владельцы жилья в городе Банско попали в ситуацию, когда из-за того, что рынок был  насыщен аналогичными квартирами, цена на недвижимость начала резко падать. Такое явление происходит и в других странах Европы. Например, в Латвии цены на недвижимость в недавнем прошлом упали на 50%, но потом восстановились. Такая же ситуация ожидает и Румынию.

Болгария  же страдает от рецессии и это в сочетании с избыточным предложением не позволяет пока надеяться на быстрое восстановление цен на жилье. По информации предоставленной Национальным институтом статистики, по состоянию на май этого года, цены в Болгарии упали на 38%.  На сегодняшний день Болгарии требуются инвесторы, начавшие бы скупать свободную недвижимость, которой сейчас много скопилось на жилищном рынке страны в районах неактивных продаж, таких как курорт Банско.

<< назад


Недорогие авиабилеты в Болгарию





Поделитесь с друзьями...





© 2011—2018. Настоящая Болгария: курорты Болгарии, отдых в Болгарии, недвижимость Болгарии | Реклама на сайте Яндекс.Метрика